lunes, 31 de marzo de 2008

¡De vergüenza!

Así calificó Frank Rijkaard la derrota de su equipo frente al Betis. Los azulgrana se marcharon al descanso con un 0-2 en el marcador con goles de Bojan y Eto'o, resultado que parecía casi definitivo ante la gran primera parte de los culés y la inoperancia que parecía mostrar el Real Betis en ataque. Pero en la reanudación todo dio un giro de 360º, la salida al campo de Odonkor y Sobís revolucionó el partido.
Sólo necesitó el Betis quince minutos para desarbolar por completo al Barça, Edú por partida doble y Juanito hicieron posible la remontada ante la atónita mirada del entrenador holandés.
Por su parte el Real Madrid no desaprovechó la oportunidad de volver a poner tierra de por medio en la liga y con su victoria en el Bernabeu frente al sevilla por 3-1.
Los goles de Heinze, Raúl e Higuaín fueron la puntilla a un Sevilla que no fue el de las grandes noches.
Mientras tanto el Villarreal con su contundente victoria por 3-0 frente al atlético se encaramó a la segunda plaza de la liga en detrimento del Barça.