jueves, 17 de abril de 2008

El Valencia "campió" de Copa

Fue el conjunto ché quien se llevó el gato al agua con un inicio de partido arrollador. En el minuto 10 ya campeaba un 2-0 en el marcador, merced a dos goles de Mata y Alexis. Pese a que el partido se puso muy cuesta arriba para el Getafe, los de Laudrup nunca le perdieron la cara al partido y poco antes del descanso recortaban distancias con un gol de Granero de penalty, pero no fue suficiente. El Getafe acusó el desgaste de una temporada tan larga y en el minuto 83 recibía la puntilla con el gol de Morientes, que a la par daría el título al conjunto valenciano.

El Valencia demostró a lo largo del partido su mayor experiencia en citas importantes y mostró ante un gran Getafe su mejor versión desde hace mucho tiempo, además ya se sabe que las finales, no se sale a jugarlas.... se sale a ganarlas. Esperemos que este título suponga una inyección de moral para el equipo que se encuentra en una situación bastante delicada en la liga, pero que acaba de asegurarse su presencia en Europa la próxima temporada gracias a su séptima Copa del Rey.