viernes, 11 de abril de 2008

¡HEROES!

Tras el empate a uno cosechado en el partido de ida, el Getafe se enfrentaba al todopoderoso Bayern de Munich en los cuartos de final de la Copa de la UEFA. El partido no podía empezar peor, en el minuto 4 el equipo azulon se quedaba con un hombre menos por expulsión de De la Red. Pero lejos de amedrentarse los getafenses se crecieron, y al final de la primera parte, Contra, hacía una galopada con el balón en sus pies desde su campo y llegaba ante Oliver Kanh para fusilarlo y poner el 1-0 en el marcador. Cuando parecía que el partido llegaba a su fin, en el minuto 90, Riberi forzaba la prórroga con un gol in extremis. Al Getafe se le daba por muerto, llevaba prácticamente 90 minutos con 10 jugadores.

Pero para sorpresa y alegría de todos los españoles, en la primera jugada de la prórroga Casquero lanzó un misil desde fuera del área y adelante a su equipo. Y en la siguiente jugada Braulio metió el tercero para el Getafe. El Getafe era dueño del partido en posesión de balón, en oportunidades y en el maracador. Pero dos goles del "gigante" Luca Toni en los últimos 5 minutos y las desafortunadas actuaciones del Pato Abbondanzieri, hicieron despertar al Getafe de ese bonito sueño.

Pero no importa. Hoy toda España tiene el corazón azulón.